Dieser Workshop beschäftigt sich mit dem haltbar machen und einfangen der wilden Aromen und Inhaltsstoffe unserer Kräuter und Duftpflanzen. Dabei stellen wir ein aromatisches Wildkräutersalz her und fangen die Sonnenstrahlen in einem köstlichen Blütenzucker ein. Mit einem duftenden Badesalz runden wir das Einfangen der natürlichen Aromen für Körper und Seele ab. Mitzubringen ist nichts außer die Freude und Neugier an dem unschätzbaren Reichtum der Natur.
Beginn: Sa, 19.10.2024 11:00-12:30, 1 x,
Ende: Sa, 19.10.2024
Anna-Kittenbacher-Schule, Pfaffenhofen, Küche
Dozentin: Hendlmeier, Dagmar
Kursgebühr: 27,00 EUR
Materialkosten: 15,00 EUR
Kursnummer: 242A6505
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.