Traditionelles bayerisches Kirchweihessen im Stockerhof: Menü I: Festtagssuppe, Portion Kirchweihgans oder ¼ Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut, zur Nachspeise Rotweinbirne mit Bavaria Blue überbacken; Menü II: Kürbiscremesuppe, Lachsvariation vom Pfaffenhofener Lachshaus Riga mit dreierlei Dips und verschiedenen Salaten, Portion Kirchweihgans oder ¼ Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut, zur Nachspeise Apfelkücherl mit Vanilleeis.
Kirchweihgans „to go“: Bestellen Sie Ihre Kirchweihgans inklusive Beilagen zum Mitnehmen! Gerne erfüllen wir auf Anfrage auch Ihre Sonderwünsche oder erstellen Ihnen Ihr individuelles Menü.
Reservierung/ Bestellung bis Freitag, 11. Oktober: Tel. (0 84 41) 7 97 50 41
Preise und Abholzeiten auf telefonische Anfrage.
Autor:Stockerhof Pfaffenhofen aus Pfaffenhofen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.