Bereits im Jahre 1962 wurden auf dem Betrieb in Pöttmess-Au erste Champignons angebaut. Seitdem hat sich der Betrieb ständig weiterentwickelt und sie produzieren auf regionalen Rohstoffen pro Woche ca. 50 Tonnen weiße und braune Champignons. Bei einer Betriebsbesichtigung mit Führung erfahren Sie mehr über die Philosophie der Firma und können im Anschluss im Hofladen einkaufen. Nach einem Mittagessen geht es weiter zum Wasserschloss Sandizell. Bei einer Führung durch den Westflügel erfahren Sie mehr über die Geschichte. Auch die Asamkirche in Sandizell, eine wundervolle spätbarocke Dorfkirche, wird besichtigt.
Abfahrt: 9.40 Uhr Hirschberger Wiese, 9.45 Uhr Landratsamt
Preis pro Person 20,- €
Anmeldung ab 28.03.2023
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.